MadeInFOOT

·13 juillet 2024

Amical - Le RC Strasbourg se prend une claque par Fenerbahçe

Image de l'article :Amical - Le RC Strasbourg se prend une claque par Fenerbahçe

Après un match d'ouverture face au TSV 1860 Munich (1-2) et une rencontre contre le Wolfsberger AC (0-0), le RC Strasbourg était en quête de sa première victoire dans cette préparation. Ce samedi, le RCSA affrontait le Fenerbahçe de José Mourinho à Graz (Autriche). Et ce match débutait assez mal pour les Alsaciens avec l'ouverture du score adverse dès la 5ème minute, signée Szymanski d'une belle frappe en dehors de la surface. À la 33ème minute, Tadic doublait la mise pour les Turcs. Les choses se corsaient un peu plus à la 37ème minute, lorsque Kent contrait un ballon que Marvin Senaya voulait sortir en corner pour le troisième but. Juste avant la mi-temps, Dzeko mettait le but du KO avec le 4-0. Malgré un deuxième acte de meilleure facture, le Racing n'est pas parvenu à recoller, et s'est incliné lourdement. Les joueurs de Patrick Vieira auront désormais rendez-vous face au Karlsruher SC, le samedi 27 juillet (15h30), pour la suite de leur préparation.

La composition de départ du RC Strasbourg : Dreyer - Senaya, Doukouré, Sylla, Sobol (Guilbert, 46ème) - Mwanga, Ferro, Diarra (cap.) - Ouotro, Emegha, Sebas.