Amical - Match nul entre le FC Lorient et l'US Concarneau pour la première d'Olivier Pantaloni | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·13 juillet 2024

Image de l'article :Amical - Match nul entre le FC Lorient et l'US Concarneau pour la première d'Olivier Pantaloni

Ce samedi, le FC Lorient, fraîchement relégué en Ligue 2, débutait sa préparation par un match amical face à l'US Concarneau, équipe qui est descendue en National. Et cette rencontre n'a vu aucune des deux formations repartir avec la victoire. En effet, Lorientais et Concarnois se sont quittés sur un score nul et vierge. Le seul fait notable du match est la sortie sur civière de Julien Laporte à la mi-temps, à la suite d'un choc avec Frédéric Injai. Le défenseur s’est tordu de douleur à la cheville droite et n'a pas pu poursuivre la rencontre. Le nouveau coach Olivier Pantaloni et ses hommes affronteront le Stade Brestois samedi prochain (17 heures).

La composition de départ du FC Lorient : Leroy - Genton - Laporte - James - Hospital - Ponceau - Abergel - Katseris - Hatchi - Pagis - Doucouré.

La composition du FC Lorient en seconde période : Alette - Mouyokolo - Genton - Silva - Yongwa - Innocent - Avom Ebong - Le Bris - Seymour - Kegongo - Grbic.

Fin du match. Score nul et vierge entre le FC Lorient et l'US Concarneau (0-0). Pour les Merlus, rendez-vous samedi prochain pour le second match amical face à Brest. pic.twitter.com/zZSli5mubz— FC LORIENT 🐟 (@FCLorient) July 13, 2024