Amical - Une première victoire pour les Girondins de Bordeaux | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·20 juillet 2024

Amical - Une première victoire pour les Girondins de Bordeaux

Image de l'article :Amical - Une première victoire pour les Girondins de Bordeaux

Les Girondins de Bordeaux affrontaient l'équipe des U23 de Brighton pour leur premier match amical. Les Bordelais ont gagné 3-0.

Enfin du football à Bordeaux ! Après des semaines où l'extra-sportif avait pris le dessus, les supporters bordelais ont retrouvé le sourire pendant quelques minutes, ce samedi. Les Girondins, grâce à Diallo, Delaurier-Chaubet et Tebili, remportent ce match 3-0 face aux U23 de Brighton & Hove Albion.

Deux compositions d'équipe pour faire jouer tout le monde

Pour la première mi-temps, Albert Riera a proposé : Johnsson - Michelin, Mouanga, Barbet, Mpata Lama - Lacoux, Marques, Diaz - Diallo, Vetro, Njie.

Pour la seconde mi-temps : Bedfian - Louis-Jean, Angély, Biumla, De Lima - De Amorim, Grillot, Cassubie - Grothe, Tebili, Delaurier-Chaubet.

Selon le site officiel des Girondins de Bordeaux, les joueurs ont été convaincants sur le terrain, il y a eu un bon état d'esprit. Au retour des vestiaires, les joueurs anglais ont failli égaliser, mais cela a été sauvé sur la ligne par Louis-Jean.

Une bonne nouvelle dans ce ciel très gris du côté de Bordeaux, en attendant la décision de la DNCG ce mardi.