Anciens : Ghoddos et Odey décisifs et victorieux | OneFootball

le11

·14 décembre 2021

Anciens : Ghoddos et Odey décisifs et victorieux

Image de l'article :Anciens : Ghoddos et Odey décisifs et victorieux

Comme chaque semaine, nous vous donnons des nouvelles des anciens joueurs de l’Amiens SC évoluant dans des championnats étrangers. Aujourd’hui, focus sur Saman Ghoddos et Stephen Odey, décisifs en championnat.

Ghoddos prend ses marques

S’il demeure un joker à Brentford, Saman Ghoddos parvient à bonifier le temps de jeu à sa disposition. Après avoir été décisif dans des défaites contre Norwich et Burnley, l’Iranien a cette fois-ci été décisif en obtenant le penalty transformé par Brian Mbeumo dans le temps additionnel et synonyme de victoire face à Watford. Il en a été de même pour Stephen Odey, auteur d’une passe décisive lors de la victoire de son équipe face à Odense (1-2).

Le récap complet :

Jayson Papeau (Warta Poznań) : titulaire (81 minutes) – victoire contre Slask Wroclaw (2-1)

Valentin Gendrey (Lecce) : titulaire (84 minutes) – défaite contre Pise (1-0)

Alexis Blin (Lecce) : remplaçant (n’a pas joué) – défaite contre Pise (1-0)

Arturo Calabresi (Lecce) : remplaçants (6 minutes) – défaite contre Pise (1-0)

Stephen Odey (Randers FC) : titulaire (90 minutes) – 1 passe décisive – victoire contre Odense (1-2)

Steven Mendoza (Ceara) : titulaire (70 minutes) – défaite contre Palmeiras (1-0)

Sanasi Sy (Cosenza) : remplaçant (7 minutes) – match nul contre Pordenone (1-1)

Juan Otero (Santos Laguna) : pas de match

Rafal Kurzawa (Pogon Szczecin) : pas dans l’effectif

Moussa Konaté (Tunis) : pas de match

Haitam Aleesami (Apollon Limassol) : titulaire (57 minutes) – défaite contre l’Aris Limassol (0-2)

Saman Ghoddos (Brentford) : remplaçant (21 minutes) – 1 passe décisive – victoire contre Watford (2-1)

Jordan Lefort (Young Boys) : remplaçant (13 minutes) – victoire contre Sion (4-3)

Jean-Pierre Nsamé (Young Boys) : pas dans l’effectif (blessé)

Bakaye Dibassy (Minnesota) : fin de saison

Fousseni Diabaté (Giresunspor) : titulaire (90 minutes) – défaite contre l’Adana Demirspor (1-0)

Isaac Mbenza (Qatar SC) : titulaire (90 minutes) – défaite contre Al Sailiya (0-3)

Emil Krafth (Newcastle) : remplaçant (n’a pas joué) – défaite contre Leicester (4-0)

Erik Pieters (Burnley) : remplaçant (n’a pas joué) – match nul contre West Ham (0-0)

Ganso (Fluminense) : pas dans l’effectif

Guessouma Fofana (Cluj) : pas dans l’effectif en sélection nationale (Coupe arabe de la FIFA)

Harrison Manzala (sans club)

Jean-Luc Dompé (Zulte Waregem) : titulaire (90 minutes) – défaite contre Bruges (3-0)

Tanguy Ndombélé (Tottenham) : n’a pas joué, remis pour cause de Covid

Aboubakar Kamara (Aris Salonique) : pas dans l’effectif (suspendu)

Junior Tallo (Ujpest) : pas dans l’effectif (suspendu)

Dimitri Mohamed (Mouscron) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Lommel (2-1)

Clémont Tainmont (Mouscron) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Lommel (2-1)

Steven Nzonzi (Al-Rayyan) : pas dans l’effectif – victoire contre Umm Salal (1-2)

Racine Coly (Estoril) : pas dans l’effectif