🎥 Anthony Knockaert offre la victoire à son équipe dans le temps additionnel pour son grand retour en Belgique ! | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·18 août 2024

Image de l'article :🎥 Anthony Knockaert offre la victoire à son équipe dans le temps additionnel pour son grand retour en Belgique !

Anthony Knockaert a signé au Stade Mouscronois cet été. Et il a déjà pris ses responsabilités dès le premier match.

Il y a quelques semaines, Anthony Knockaert a tiré un trait sur 14 ans de football professionnel après une dernière pige mouvementée du côté de Valenciennes.

Mais l'ancienne forte tête du Standard n'a pas complètement raccroché les crampons pour autant : il a rejoint le Stade Mouscronnois. De quoi en faire encore un peu plus l'équipe à battre cette saison en P1.

Un statut qu'il a fallu honorer dès la première journée face à Montignies hier soir. Knockaert s'est déjà montré décisif en ouvrant le score après 25 minutes. Mais les visiteurs ont ensuite égalisé, 1-1 au repos.

Doublé pour Knockaert !

Les deux équipes semblaient se diriger vers un partage à l'issue d'une deuxième mi-temps stérile. Mais les Mouscronnois ont fini par hériter d'un penalty dans le temps additionnel.

Anthony Knockaert n'a pas fui ses responsabilités en s'en chargeant personnellement malgré des souvenirs douloureux avec Leicester en pareilles circonstances. De quoi plonger le Canonnier dans la liesse générale pour bien débuter la saison.