Argentina logró a puras pinceladas una sólida goleada sobre Chile | OneFootball

·6 septembre 2024

Argentina logró a puras pinceladas una sólida goleada sobre Chile

Image de l'article :Argentina logró a puras pinceladas una sólida goleada sobre Chile

La Selección Argentina regresó al ruedo de Eliminatorias Sudamericanas derrotando 3-0 a Chile en el Estadio Monumental. La Albiceleste encontró sus goles en un lujoso complemento.

Argentina salió con todo a disputar el duelo ante Chile, sin embargo y tras un par de situaciones que lo acercaron al gol terminó desinflándose en la zona más caliente de la cancha.

Chile fue aplicado, trabajó duro cada pelota, y casi encuentra la apertura en la última del primer tiempo, con un cabezazo de Catalán al poste.

Todo cambió en el lujoso completo de Argentina

Argentina encontró toda la luz que no tuvo en la primera mitad en los minutos iniciales del complemento, cuando un desprendimiento de Julián Álvarez terminó con la pelota en el área.

Lautaro Martínez abrió las piernas y Alexis MacAllister convirtió el 1-0.

Chile intentó recoger el guante en desventaja, pero se movió lejos del Dibu Martínez. La visita dejó espacios que Scaloni supo aprovechar con los ingresos de Garnacho y Dybala.

Julián Álvarez quedó como delantero centro y a seis minutos del final la mandó a guardar con espectacular zurdazo desde puertas del área.

El tercero fue obra del propio Dybala, con la camiseta 10 en la espalda, y un gran remate a la salida de córner que significó el 3-0 final.

Argentina terminó desfilando en un partido que supo presentársele cuesta arriba, pero festejó y se consolida en el liderazgo de las Eliminatorias Sudamericanas.