Arsenal - PSG : les statistiques catastrophiques de l'attaque parisienne | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·1 octobre 2024

Arsenal - PSG : les statistiques catastrophiques de l'attaque parisienne

Image de l'article :Arsenal - PSG : les statistiques catastrophiques de l'attaque parisienne

En s'inclinant sur la pelouse d'Arsenal, le Paris Saint-Germain affiche une fois de plus ses grandes difficultés en attaque à l'extérieur en Ligue des Champions.

Un match qui va faire parler ! Après une victoire compliquée obtenue à domicile face à Gérone lors de la première journée (1-0), le Paris Saint-Germain voulait se rassurer à l'occasion de son déplacement sur la pelouse d'Arsenal. Mais après 90 minutes beaucoup trop moyennes, les hommes de Luis Enrique s'inclinent logiquement sur le score de 2-0 avec des réalisations de Kai Havertz et Bukayo Saka. Un match dans lequel les Parisiens auront une fois de plus affiché des limites sur le plan offensif.

Paris n'y arrive pas

Et les statistiques sont éloquentes. Le club de la capitale n'a pas trouvé le chemin des filets depuis plus de 300 minutes en C1. De plus, les champions de France ont tenté 81 frappes sans réussir à faire la différence en Ligue des Champions. À noter cependant qu'ils ont touché les poteaux à 12 reprise en 2024 en Coupe d'Europe !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.