De La Cuna Al Infierno

·6 octobre 2024

Así llega Deportivo Riestra

Image de l'article :Así llega Deportivo Riestra

El próximo domingo desde las 15:00  Independiente recibirá al “Blanquinegro”  por la fecha 17 de la Liga profesional en el estadio Libertadores de América-RIcardo Enrique Bochini, es por eso en De La Cuna Al Infierno te contamos cómo llega el próximo rival del “Rojo”

El equipo dirigido por Cristian Fabbiani   llega a este encuentro tras un disputado empate ante Newells en la fecha pasada, en condición de local en el Guillermo Laza, donde los “Malevos de Pompeya”, igualaron [3-3] con un doblete de Jonathan Herrera, uno de los goleadores del campeonato con 8 goles y un tanto de Nicolás Benegas.

En cuanto al torneo local,Deportivo Riestra acumula una seguidilla de cinco partidos sin perder en su primera participación en la máxima categoría, donde tan solo sufrió dos derrotas en los últimos 10 enfrentamientos, de los cuales ganó en cinco oportunidades y empató en otras tres.

De esta manera el equipo dirigido por el“Ogro" Fabbiani se encuentra en el puesto 10 de la tabla donde suma un total de 24 puntos, y se encuentra  a nueve unidades del puntero que es Vélez.

En cuanto al once probable todavía no hay nada definido, pero se estima que podría ser similar al encuentro con"La Lepra", sin embargo la duda del entrenador está en quien reemplazará al expulsado Pedro Ramirez, se cree que hasta podría variar el esquema.

Vale recordar que el“Blanquinegro” no podrá contar con el defensor, ya que fue expulsado en la fecha pasada a los 14 minutos del primer tiempo, tras cometer un penal a Juan Ignacio Ramírez.