Avaí basquete Sub-19 conquista classificação para fase final do Campeonato Catarinense | OneFootball

Icon: Avaí F.C.

Avaí F.C.

·26 septembre 2024

Image de l'article :Avaí basquete Sub-19 conquista classificação para fase final do Campeonato Catarinense

O Avaí Basquete Sub-19 terminou a fase de grupos do Campeonato Catarinense em primeiro em sua chave na fase classificatória. Foram disputados oito jogos. O Avaí venceu sete e perdeu apenas um. Com os resultados, a equipe está classificada para a fase final da competição.

A próxima fase, fase final, será um quadrangular com as equipes: Avaí, Apab Blumenau, Ajab / Secel e Astra Fme Basquetebol. As disputas serão realizadas no ginásio Arthur Müller, em Jaraguá do Sul-SC. As datas serão homologadas pela organizadora nos próximos dias.

“Disputar o Campeonato Catarinense nos traz sempre jogos com muita competitividade. Estamos satisfeitos e felizes com os resultados conquistados até aqui. Nossos atletas estão apresentando um crescimento em quadra. Vamos para a fase final com boa expectativas”, destacou o técnico Kênio Nunes.

A competição contou com nove equipes, divididas em duas chaves, sendo uma com cinco equipes e outra com quatro equipes. Passaram para a próxima fase apenas as duas primeiras equipes com melhor campanha.

Confira os resultados dos jogos do AVAÍ / ADIEE / FME na fase de grupos:

Avaí 117 x 29 Amab / MafraAvaí 73 x 65 Acob / ConcórdiaAvaí 102 x 49 Ablujhe / JoaçabaAvaí 46 x 55 Apab / BlumenauAvaí 88 x 24 Amab / MafraAvaí 73 x 52 Apab / BlumenauAvaí 97 x 44 Acob / ConcórdiaAvaí 104 x 43 Ablujhe / Joaçaba