OnzeMondial

·26 février 2023

Balotelli ciblé par les supporters en Suisse, son maillot brûlé

Image de l'article :Balotelli ciblé par les supporters en Suisse, son maillot brûlé

Furieux après la lourde défaite face à Saint-Gall (0-4), les supporters du FC Sion ont pris à partie Mario Balotelli !

Le torchon brûle entre Mario Balotelli et les supporters du FC Sion. Furieux de la claque reçue par son équipe à domicile face à Saint-Gall (0-4), le public valaisan a visé particulièrement l'attaquant italien qui portait le brassard de capitaine pour la deuxième fois de suite. "Mouille la maillot ou casse-toi !" ont entonné les supporters sédunois à l'encontre de "Super Mario" lors de sa sortie du terrain à la 70ème minute, indique Le Matin. Sifflé, l'ancien joueur de l'OM et de Manchester City est au centre des critiques alors que le FC Sion n'a pas gagné un match en 2023 (quatre défaites, deux nuls).

La maillot de l'Italien brûlé

Avant-dernier de la Super League suisse, le club valaisan est en pleine crise et le ras-le-bol est total en tribunes. En fin de match face à Saint-Gall, le kop du Gradin Nord a boycotté les encouragements. Symbole de la colère grandissante, un maillot floqué Balotelli a même été brûlé à l'issue de la rencontre. Auteur de 5 buts (dont 3 pénaltys) cette saison, l'ancien international italien (36 sélections, 14 buts) est plus que jamais chahuté par ses supporters. Arrivera-t-il à renverser la vapeur ? Cela passera par des buts et des victoires, assurément.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.