🚹 Barça – Grenade : les Blaugranas surpris à la pause ! | OneFootball

OnzeMondial

·20 septembre 2021

🚹 Barça – Grenade : les Blaugranas surpris à la pause !

Image de l'article :🚹 Barça – Grenade : les Blaugranas surpris à la pause !

Le FC Barcelone est mené à la pause (0-1) sur sa pelouse par Grenade aprÚs un but rapide de Domingos Duarte (2e).

Le Barça est surpris sur sa pelouse Ă  la pause ! D'entrĂ©e de jeu, les Catalans ont Ă©tĂ© douchĂ©s par Grenade alors que Domingos Duarte reprenait d'une tĂȘte victorieuse un centre de Sergio Escudero (2e).

Balloté, le FC Barcelone allait subir une nouvelle occasion alors que Jorge Molina (12e) plaçait une reprise juste au-dessus des buts de Marc-André ter Stegen. La réaction barcelonaise se faisait attendre et elle allait surgir six minutes plus tard tandis que Sergi Roberto frappait le poteau droit (18e). Il aura fallu du temps avant que cette partie ne s'enflamme à nouveau.

Monchu (43e) obligeait ter Stegen Ă  une nouvelle parade alors qu'il empĂȘchait les visiteurs de faire le break. Dans le temps additionnel de cette premiĂšre mi-temps, le Barça poussait alors que Ronald Araujo pensait bien Ă©galiser d'une tĂȘte monstrueuse, finalement arrĂȘtĂ©e par Luis Maximiano.

Cela ne suffit néanmoins pas à la pause (0-1) alors que Barcelone a surtout réagi en fin de premiÚre mi-temps. Du changement est attendu par les hommes de Ronald Koeman dans le second acte afin d'espérer revenir au score.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.