🎥 Bien loin de l'Euro, un attaquant belge continue d'enfiler les buts | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·16 juin 2024

🎥 Bien loin de l'Euro, un attaquant belge continue d'enfiler les buts

Image de l'article :🎥 Bien loin de l'Euro, un attaquant belge continue d'enfiler les buts

Hugo Cuypers est dans une bonne avec les Chicago Fire. La nuit dernière, il a encore marquée contre Toronto.

Le Chicago Fire joue gros cet été. Le club n'est actuellement que onzième au classement de la Conférence Est. Seuls les neuf premiers clubs ont une chance de se qualifier pour les barrages.

La nuit dernière, l'équipe se déplaçait à Toronto. Le club canadien aligne notamment les Italiens Lorenzo Insigne et Federico Bernardeschi en attaque et occupe la septième place du classement.

Chicago a pris l'avantage après 41 minutes, mais cela n'a pas duré longtemps. Juste avant la pause, Insigne rétablissait l'égalité.

Cuypers sur sa lancée

En début de deuxième mi-temps, Hugo Cuypers est sorti de sa boîte pour redonner l'avantage aux siens. L'ancien attaquant de La Gantoise a chipé la balle à son adversaire direct sur la droite et a bien résisté à son retour pour faire 1-2 avec beaucoup de sang froid (à partir de 3'45 dans la vidéo ci-dessous).

Son troisième but en trois matchs (le 6e en 18 matchs de MLS) a emmené Chicago vers une victoire 1-4. L'équipe revient ainsi à deux points de la fameuse neuvième place.