Brasileirão : doublé de Martinelli et victoire 3-0 de Fluminense contre Goiás | OneFootball

Icon: Sambafoot

Sambafoot

·2 février 2021

Brasileirão : doublé de Martinelli et victoire 3-0 de Fluminense contre Goiás

Image de l'article :Brasileirão : doublé de Martinelli et victoire 3-0 de Fluminense contre Goiás

Nenê fêtera ses 40 ans le 19 juillet et jouera encore pour Fluminense. L’ex-joueur de Monaco et du Paris Saint-Germain a réalisé un match incroyable et a tenté 3 gestes spectaculaires.

À la 25ème minute, il tente le corner rentrant, arrêté in extremis par le gardien de Goiás, Tadeu. Peu après, son coup-franc direct touche la transversale (30’).

Entre ces actions, Nenê enverra un corner pour la tête de Nino (1-0 17’). Le jeune Martinelli marquera des 35 mètres d’un tir magnifique (2-0 26’) puis d’un tir dévié par des fesses goianienses (3-0 37’).

Martinelli (19 ans) fait partie de la génération de rêve du nom donné à cette génération qui s’est composée depuis la catégorie des moins de 17 ans.

Le milieu de terrain a fait ses classes avec Marcos Paulo qui vient de signer avec l’Atlético de Madrid et Evanilson qui a signé à Porto en septembre.

Le troisième geste de Nenê sera pour la fin de la première mi-temps. Tadeu abandonne ses cages pour tirer un coup-franc dans la surface carioca.

Goiás perd le ballon et Nenê tire des 50 mètres dans le but vide. Le ballon rebondira un peu trop, juste quelques centimètres avant de lover la transversale.

Entre l’amour du football de Nenê et les jeunes pousses du club, Fluminense peut encore rêver à une qualification en Libertadores 2021, elle, l’équipe abandonnée par Odair Hellmann en décembre.

Ce serait alors le moment pour Thiago Silva, nominé au samba d’Or de rentrer dans son club formateur comme il en aurait fait le souhait.

Une équipe Nenê, Fred, Ganso et Thiago Silva ce serait un peu la Ligue 1 en Copa Libertadores. Ça vous ferait suivre les matchs à 1 heure du matin ?