Bundesliga : la volée zidanesque venue d’Allemagne ! | OneFootball

OnzeMondial

·23 avril 2021

Bundesliga : la volée zidanesque venue d’Allemagne !

Image de l'article :Bundesliga : la volée zidanesque venue d’Allemagne !

En déplacement à Augsbourg, Cologne l’a emporté 3 à 2. Mais le match a surtout été marqué par un but somptueux de Duda.

Le match AugsbourgCologne, qui pouvait paraître anodin, n’a pas déçu outre-Rhin. Déjà, les locaux ne sont pas passés loin d’une remontada alors qu’ils perdaient 0-3 à la pause (2-3 au final). Mais un geste totalement somptueux a été réalisé par Ondrej Duda en première période. À la réception d’un centre en cloche en dehors de la surface, le milieu slovaque de Cologne a exécuté une reprise de volée magistrale dans la lucarne adverse. Un but qui n’est pas sans rappeler celui de Zinedine Zidane en finale de Ligue des champions 2002, à la seule différence que Duda a nettoyé la lucarne gauche du gardien. Le geste vaut le détour.

Voir l'album photo : Bundesliga : le classement des meilleurs buteurs de la saison 2020-2021. Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.