Bundesliga : Openda pas en réussite, Arthur Theate titulaire dans une défense à 3 | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·14 septembre 2024

Image de l'article :Bundesliga : Openda pas en réussite, Arthur Theate titulaire dans une défense à 3

Plusieurs Belges étaient en action sur les pelouses de Bundesliga ce samedi. Loïs Openda a manqué un penalty.

Loïs Openda s'en voudra. Le RB Leipzig recevait en effet l'Union Berlin ce samedi et les deux équipes se sont séparées sur le score de 0-0. Pourtant, l'attaquant des Diables Rouges avait une opportunité en or d'offrir la victoire à son équipe.

À la 74e minute, Leipzig obtenait en effet un penalty... et Loïs Openda se heurtait à Frederik Ronnow. Pas de 3e but en autant de matchs de Bundesliga pour le Belge, donc. Arthur Vermeeren, lui, est monté à la 66e minute de jeu. Côté Union Berlin, Yorbe Vertessen est rentré à la 56e minute, sans parvenir à faire la différence.

Quelques Belges en action aussi à Wolfsbourg - Eintracht Francfort : Sebastiaan Bornauw était titulaire dans l'axe côté Loups, et Arthur Theate sur le côté gauche d'une défense à 3 côté Eintracht. Aster Vranckx est rentré à la 71e minute pour Wolfsbourg. Wolfsbourg s'est incliné (1-2) sur un doublé d'Omar Marmoush.

Dans les autres rencontres de l'après-midi, le Borussia Mönchengladbach a été battu par le Vfb Stuttgart (1-3) avec un but de Deniz Undav, Hoffenheim a été écrasé par le Bayer Leverkusen (1-4) et Fribourg a battu Bochum (3-1).

Ce soir, le Bayern Munich de Vincent Kompany se rend au Holstein Kiel, promu.