But fantôme 👻, remontada : match hallucinant en Allemagne 🇩🇪😳 | OneFootball

Julien Rieffel·20 septembre 2024

But fantôme 👻, remontada : match hallucinant en Allemagne 🇩🇪😳

Image de l'article :But fantôme 👻, remontada : match hallucinant en Allemagne 🇩🇪😳

Ce club était en Ligue des champions il y a quelques années...

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Direction la Bundesliga 2, la deuxième division allemande ! Ce vendredi, le mythique Schalke 04 espérait décrocher le deuxième succès de sa saison en championnat.

Le club rival de Dortmund recevait Darmstadt à l'occasion de la 6ème journée. Et les supporters de Schalke 04 ont connu une soirée... particulière, disons.

Déjà car leur équipe menait 3-0 après seulement 40 minutes de jeu ! Un 3ème but que les fans qui suivaient cette partie à la télévision n'ont pas pu voir car au moment de ce but, la diffusion internationale de la rencontre a sauté. Ecran arc-en-ciel !

Et ces derniers auraient sans doute préféré ne pas voir la suite du match vu ce qu'il s'est passé en seconde mi-temps...

Darmstadt a tout simplement signé la remontada du week-end en s'imposant finalement... 5-3 !

Oui, oui de 0-3 à 5-3.

Coup dur terrible pour Schalke qui pointe à la 14ème place de cette Bundesliga 2.