🏆 C1 : le résumé de la soirée de qualifications | OneFootball

Pierre Germain·16 septembre 2020

🏆 C1 : le résumé de la soirée de qualifications

Image de l'article :🏆 C1 : le résumé de la soirée de qualifications

Cinq rencontres comptant pour le troisième tour des qualifications pour la Ligue des Champions se déroulaient mercredi soir.

Le point sur les résultats de la soirée.

Omonia Nicosie – Étoile Rouge de Belgrade (1-1/4-2 tab)

Après l’ouverture du score de Lüftner à la demi-heure de jeu, l’Etoile Rouge a égalisé juste avant la pause grâce à Ivanic. Aucune des deux équipes n’a ensuite trouvé de nouveau le chemin des filets au cours du temps réglementaire et de la prolongation, et c’est Nicosie qui a obtenu sa qualification pour les barrages au terme de la séance de pénaltys (4-2).

Ferencváros – GNK Dinamo (2-1)

Ferencváros a pris l’avantage dès la deuxième minute contre le Dinamo Zagreb. Uzuni a permis au club croate d’égaliser 20 minutes plus tard en marquant contre son camp, avant de se racheter en offrant la victoire aux siens en deuxième période.

Maccabi Tel-Aviv – Dinamo Brest (1-0)

Le Maccabi Tel-Aviv s’est imposé sur le plus petit des scores grâce à un pénalty de Dan Biton en début de deuxième période.

Qarabağ – Molde (0-0/5-6 tab)

Il a fallu attendre la séance de pénaltys pour voir les filets trembler dans la rencontre opposant Qarabağ et Molde et c’est finalement le club norvégien qui l’a emporté aux tirs aux buts.

Midtjylland – Young Boys (3-0)

Après un premier acte sans but, les Danois du FC Midtjylland ont fait la différence au retour des vestiaires. Lefort a ouvert le score dès l’entame de la deuxième période, Dreyer a inscrit le but du break juste après l’heure de jeu et Mabil a enfoncé le clou dans les 10 dernières minutes.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Pour rappel, les barrages se disputeront en matches aller-retour les 22-23 et 29-30 septembre. Les vainqueurs seront qualifiés pour la phase de groupes de la Ligue des champions.