CDM FĂ©minine : l'Allemagne terrasse le Maroc 😳 | OneFootball

CDM FĂ©minine : l'Allemagne terrasse le Maroc 😳

Image de l'article :CDM FĂ©minine : l'Allemagne terrasse le Maroc 😳

Un festival offensif.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Les doubles championnes du monde faisaient leur entrĂ©e en lice dans cette 7e Coupe du monde fĂ©minine ce lundi, face au Maroc. Si leur buteuse Alexandra Popp s’est empressĂ©e d’ouvrir le score dĂšs la 11e minute, elle s’est offert un doublĂ© Ă  la 39e minute, permettant aux siennes de repartir aux vestiaires avec un break d’avance.

Quelques secondes aprĂšs le coup d’envoi de la seconde pĂ©riode, c’est Klara BĂŒhl qui creuse l’écart. Les Marocaines viendront ensuite inscrire deux buts.. contre leur camp, portant le score Ă  5-0.

En toute fin de match, Lea SchĂŒller inscrira un sixiĂšme but pour enterrer la victoire Allemande. MalgrĂ© la manita rĂ©alisĂ©e samedi par les Japonaises, le record de buts dans un match est dĂ©jĂ  battu pour cette Ă©dition.

Les Allemandes ont confirmé leur statut de favorites.