Celta Fortuna 0-0 Unionistas CF: Los blanquinegros siguen con la maldición del equipo vigués | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·21 septembre 2024

Image de l'article :Celta Fortuna 0-0 Unionistas CF: Los blanquinegros siguen con la maldición del equipo vigués

El Celta fortuna y Unonistas de Salamanca empatan a 0 en un encuentro con ocasiones claras para ambos conjuntos. Los charros siguen sin poder ganar al filial del Celta.

Primera parte

Empezó el partido con los dos equipos muy bien plantados y sin cometer errores. Aunque Unionistas, después de elaborar una gran jugada, tuvo la primera ocasión del partido en los pies de Gorka Santamaría, realizó un gran recorte y disparó a portería, pero Marc Vidal lo detuvo.

Un rato después, la ocasión fue para el Celta Fortuna. Tras un mal pase de Pau Martínez, le llegó un balón al hueco a Óscar Marcos que se quedó solo contra Iván Martínez, pero el guardameta del equipo salmantino supo resolver la situación, evitando así el primer gol del cuadro local.

Al fnal de la primera mitad, los charros tuvieron otra ooportunidad para anotar. Tras un disparo de Gorka Santamaría que rebotó en dos jugadores, el rechace le cae a Rabadán que estaba solo delante de Marc Vidal, pero el disparo se marchó rozando el palo.

Pau Martínez golpea el balón. Fuente: x.com/UnionistasCF

Segunda parte

La primera ocasión de la segunda mitad se la lleva el conjunto vigués. Tras una buena carrera de Tincho por el costado derecho, llega hasta la portería de Iván Martínez, pero este logra detener el chut.

Pocos minutos después, Unionistas tuvo otra ocasión. Tiro de Iván Moreno desde la frontal del área que detiene el portero local.

El segundo tiempo siguió con más oportunidades, esta vez fue para el cuadro local. Tras un buen centro, Óscar Marcos remató solo en el segundo palo, pero el tiro se marchó desviado.

El encuentro finalizó con un remate de Unionstas que paró Marc Vidal.

Gorka Santamaría con el balón. Fuente: x.com/UnionistasCF

Ficha técnica

XI del Celta Fortuna: Marc Vidal (p); Tincho (Sergio Díez 62′), Gael (Meixús 46′), Yoel (c), Román; De la Iglesia, Emilio (Ángel Arcos 62′), Manu, Fer López; Gabriel y Óscar Marcos (Barreiros 78′).

Amonestaciones: De la Iglesia (amarilla 1′) Román (amarilla 91′)

XI de Unionistas: Iván (p); Aitor Pascual, Carlos García, Imanol, Vergés; Jonny, Rabadán (Raúl Tavares 85′), Iñaki (Jordi Tur 55′), Pau (Álvaro Gómez 70′); De la Nava (c) (Steffan Witmer 85′) y Gorka (Iván Moreno 55′).

Amonestaciones: Aitor Pascual (amarilla 62′) Imanol (amarilla 81′)

Próximos partidos

El Celta Fortuna tandrá que viajar hasta Bilbao, para medirse al Athletic Club B en Lezama, el domingo 29 a las 12:00 horas. Mientras que Unionistas, recibirá en casa a la Cultural y Deportiva Leonesa el sábado a las 21:30 horas.