Charleroi lance bien sa pré-saison : deuxième large victoire en trois matchs | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·9 juillet 2024

Charleroi lance bien sa pré-saison : deuxième large victoire en trois matchs

Image de l'article :Charleroi lance bien sa pré-saison : deuxième large victoire en trois matchs

Le Sporting de Charleroi prépare actuellement sa saison 2024-2025. Les Carolos réalisent des résultats intéressants.

Pour lancer sa présaison, le Sporting de Charleroi s'était imposé face à Mons (0-3) et réalisé un nul très encourageant face à Genk (3-3).

Ce mardi, les Zèbres jouaient sur le terrain d'entraînement de Marcinelle face à l'équipe luxembourgeoise du Swift Hesperange, deuxième de la dernière saison de division 1 nationale.

Cette rencontre amicale s'est jouée en une mi-temps de 60 minutes et une deuxième mi-temps de 45 minutes. Charleroi s'est imposé sur le score de 3-0.

Isaac Mbenza a ouvert le score à la 24e minute de jeu. Daan Heymans a doublé la mise sur penalty à la 48e, avant que Parfait Guiagon ne ne fasse 3-0 à la 63e.

Charleroi jouera encore une rencontre amicale samedi prochain face à Zulte-Waregem. Ils partiront ensuite en stage aux Pays-Bas.