🚨 Chelsea chute sur un but merveilleux, Crystal Palace ne s'arrête plus... Les scores en Premier League ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·15 avril 2023

Image de l'article :🚨 Chelsea chute sur un but merveilleux, Crystal Palace ne s'arrête plus... Les scores en Premier League !

Chelsea continue d'aller mal en chutant à la maison alors que Crystal Palace confirme son réveil spectaculaire.

L'arrivée de Frank Lampard ne change décidément rien à la période très compliquée de Chelsea. Le club londonien, après deux défaites face à Wolverhampton et le Real Madrid ces derniers jours, enchaîne avec un nouveau revers à domicile contre Brighton. Pourtant, les Blues ont rapidement ouvert le score par Gallagher (13e). Sauf que ce but est bien trompeur face à la domination de Brighton qui a obligé Kepa à réaliser pas moins de sept arrêts durant le match, sans compter la barre trouvé par Ferguson et le poteau d'Enciso. Mais alors que Pulisic a lui aussi touché un montant, Enciso s'est lui rattrapé, en deuxième période, alors que Wellbeck avait ramené les siens à hauteur juste avant la pause (42e). Sa frappe merveilleuse de 25 mètres en pleine lucarne en deuxième période (70e) sera à coup sûr l'un des buts du week-end.

Dans les autres rencontres, et alors que le match Tottenham - Brighton a démarré avec pas mal de retard, Crystal Palace version Roy Hodgson confirme son réveil spectaculaire avec un troisième succès d'affilée sur la pelouse de Southampton (2-0). Fulham gagne un match important à Everton toujours plus en danger (3-1). Wolverhampton, de son côté, s'impose face à Brentford (2-0) avec notamment le premier but du revenant Diego Costa depuis son retour en Premier League.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.