Chelsea de Moisés Caicedo supera al Gent en el estreno de la Conference League | OneFootball

Afición Central

·3 octobre 2024

Chelsea de Moisés Caicedo supera al Gent en el estreno de la Conference League

Image de l'article :Chelsea de Moisés Caicedo supera al Gent en el estreno de la Conference League

Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo se estrenó de gran manera en la Conference League, con una sólida victoria de 4-2 sobre el Gent, este jueves 3 de octubre en Stamford Bridge.

El primer gol fue por parte de Renato Veiga (12’) con un cabezazo a contrapierna del portero.

El resto de tantos llegaron en el complemento. Pedro Neto (46’) aumentó la ventaja y Tsuyoshi Watanabe (50’) descontó con otro cabezazo al lado contrario del arquero.

En el complemento Christopher Nkunku (63’) sacó un remate en la parte frontal del área para el tercero y el último de los locales fue de Kiernan Dewsbury-Hall (70’), mientras que Omri Gandelman (90’) colocó el segundo de la visita.

El mediocampista tricolor estuvo en la banca de suplentes y el técnico no tuvo la necesidad de llamarlo al campo de juego.

En la segunda jornada de la Conference League, el equipo de ‘Niño Moi’ visitará al Panathinaikos de Grecia.