Chelsea (dois portugueses entraram) sobe ao segundo lugar | OneFootball

Zerozero

·21 septembre 2024

Chelsea (dois portugueses entraram) sobe ao segundo lugar

Image de l'article :Chelsea (dois portugueses entraram) sobe ao segundo lugar

É provisório, visto que a concorrência ainda não jogou, mas é bastante significativo, atendendo às últimas épocas atribuladas: os blues foram a casa do West Ham e ganharam com muito conforto, por 0-3.

Tudo foi simplificado muito cedo, num desmarcação de Nicolas Jackson, que depois fez a bola passar por baixo das pernas do guarda-redes. Pouco tempo depois, em nova jogada com muito espaço nas costas da defesa dos hammers, o mesmo Jackson bisou.

Tudo aparentava estar controlado pela equipa de Enzo Maresca perante as tímidas ameaças do West Ham. Julen Lopetegui não tem tido vida fácil e averbou a terceira derrota seguida, o que demonstra que ainda tem muito trabalho a fazer na sucessão a David Moyes

Quando poderia indiciar uma reação mais forte, o Chelsea voltou, no arranque da segunda parte, a aproveitar as imensas debilidades defensivas (muita falta de organização) da defesa contrária e Cole Palmer faria o terceiro, em novo contra-ataque.

Também nesse estilo, João Félix e Pedro Neto lançados no decorrer do segundo tempo, criaram perigo. Sobretudo o primeiro, que esteve várias vezes perto de marcar, mas sem o conseguir.

Seguem-se dois jogos em casa para o Chelsea, com a curiosidade a permanecer: ainda não ganhou no seu estádio, mas venceu os três jogos que fez fora.