Christophe Pélissier : « On a identifié les forces de Montpellier et on prend les buts là-dessus » | OneFootball

Icon: AllezPaillade.com

AllezPaillade.com

·25 septembre 2024

Image de l'article :Christophe Pélissier : « On a identifié les forces de Montpellier et on prend les buts là-dessus »

Christophe Pélissier, après la défaite de son équipe face au Montpellier Hérault, s’exprimait en conférence de presse auprès du média régional, L’Yonne:

« Bien sûr que cette défaite fait mal. Quand on a identifié dans la préparation du match les forces de Montpellier et qu’on prend tous les buts là-dessus, ça fait mal. Dans la mesure où, en plus, on mène 1 à 0. Je leur ai dit à la mi-temps que si on avait un petit peu plus de maîtrise technique pour nous permettre de faire tourner cette équipe et de monter le bloc, on voyait qu’il y avait des espaces qui pouvaient s’ouvrir assez nettement. Le problème, c’est que ça fait trois matches d’affilée où on prend trois buts. C’est impossible de gagner des matches et même de prendre des points en Ligue 1 quand on prend trois buts de moyenne. Il y a des remises en question à faire individuellement parce que ça ne peut pas aller.

En première période, on a deux, trois situations dès qu’on a mis de la vitesse dans le jeu. Mais on veut gérer, alors qu’on n’a pas du tout à gérer un résultat. On ne sait pas faire, la preuve. C’est ce qui est rageant. On égalise et on prend un troisième but, on le leur offre sur ce qu’ils veulent : une transition avec une perte de balle à l’intérieur et Adams dont on sait qu’il va très vite sur ces situations. Donc oui, il y a beaucoup de colère aujourd’hui. Quand on fait quatre défaites d’affilée, ce n’est même pas la peine de regarder le classement : on sait qu’on est au fond.«