Colo-Colo pierde en su debut frente a Olimpia por la Copa Libertadores Femenina | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·3 octobre 2024

Colo-Colo pierde en su debut frente a Olimpia por la Copa Libertadores Femenina

Image de l'article :Colo-Colo pierde en su debut frente a Olimpia por la Copa Libertadores Femenina

Colo-Colo sufrió la remontada y cayó por 2-1 ante Olimpia en su debut por la Copa Libertadores Femenina. Las Albas no supieron mantener la ventaja y deberán levantar cabeza en el Grupo B.

En la primera parte, el Cacique instaló el 1-0 en el marcador con el tanto de Michelle Olivares a los 15 minutos. Este resultado se mantuvo durante la primera etapa, aunque las paraguayos despertaron en el entretiempo.

Recién comenzado el complemento, el elenco de Paraguay reaccionó e igualó las acciones con la anotación de Yanina González para el 1-1. Cuando corrían los 55′ Amada Peralta instauró el 2-1 para Olimpia, gol que sentenció la victoria para las Guaraníes.

Colo-Colo debutó con una derrota en la Copa Libertadores Femenina. Su próximo rival por el Grupo B será Santos, el domingo 6 de octubre desde las 20:00 horas.