Com lindo gol de Salah, Liverpool bate o Bologna e segue 100% na Champions | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·2 octobre 2024

Com lindo gol de Salah, Liverpool bate o Bologna e segue 100% na Champions

Image de l'article :Com lindo gol de Salah, Liverpool bate o Bologna e segue 100% na Champions

O Liverpool chegou a sua segunda vitória na fase de liga da Champions ao derrotar o Bologna por 2 a 0, em Anfield, nesta quarta-feira (2). Os gols do triunfo dos Reds foram marcados por Mac Allister e Salah. O egípcio, por sua vez, anotou uma pintura.

O resultado coloca o Liverpool na quinta colocação, com seis pontos em duas rodadas. O Bologna está em 26º, com apenas um somado até o momento.

Na próxima rodada, o Bologna viajará novamente para a Inglaterra. Desta vez, enfrentará o Aston Villa, em Birmingham, às 16h (de Brasília) da terça-feira (22). No dia seguinte, os ingleses vão até a Alemanha enfrentar o RB Leipzig, também às 16h.

Em casa, o Liverpool não teve uma atuação de destaque. O início de jogo foi até promissor, quando abriu o placar aos 11, com Mac Allister, aproveitando oportunidade dentro da área. Em seguida, o que se viu foi um festival de chances desperdiçadas pelo Bologna. Uma delas, de Ndoye, explodiu no travessão. Apesar da pressão, os Reds foram para o intervalo com a vantagem mínima.

Na segunda etapa, os britânicos conseguiram controlar melhor as ações e sofreram menos sustos dos italianos, que foram a sensação do Calcio na última temporada. Assim, coube a Salah dar tranquilidade aos torcedores presentes em Anfield. Em grande jogada individual, o atacante puxou a bola para o meio da área e finalizou no ângulo do goleiro para marcar um lindo gol.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

video-poster

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, ThreadsTwitter, Instagram e Facebook.