Con Javier Correa como héroe: Colo Colo venció a Universidad Católica en la agonia y presiona a Universidad de Chile | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·4 octobre 2024

Image de l'article :Con Javier Correa como héroe: Colo Colo venció a Universidad Católica en la agonia y presiona a Universidad de Chile

El conjunto dirigido por Jorge Almirón luchó hasta que consiguió la victoria en Macul.

Este jueves, Colo Colo recibió a Universidad Católica en un nuevo clásico por el Campeonato Nacional, donde los albos lograron vencer a la UC por 1-0 en un trabajado partido y con un Javier Correa que no dejó de intentar hasta que anotó.

El primer tiempo, Colo Colo fue absoluto dominante del juego al generar repetidas ocasiones de peligro en el arco de Sebastián Pérez, hasta se anuló un gol a Javier Correa por estar en posición de adelanto en el minuto 10.

Pero en el segundo tiempo, bajaron un poco la intensidad ambos equipos, pero aún así, el Cacique mantuvo la superioridad. Parecía que el partido podía terminar con un empate sin goles, hasta que en el minuto 86, Lucas Cepeda lanzó un centro desde el córner y Javier Correa anotó de cabeza el gol agónico para Colo Colo y le dió la victoria por 1-0 sobre la UC.

Con esta importante victoria, Colo Colo se mantiene como único escolta de Universidad de Chile pero acortó las distancias, quedando con 51 puntos y a solo cuatro del líder que tiene 55 unidades. Por otro lado, la UC se mantiene en la tercera posición con 42 puntos.