đŸ”„ Copa AmĂ©rica : ce match entre dans l'Histoire | OneFootball

đŸ”„ Copa AmĂ©rica : ce match entre dans l'Histoire

Image de l'article :đŸ”„ Copa AmĂ©rica : ce match entre dans l'Histoire

Un vrai thriller.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Cette nuit, les États-Unis rencontraient le Panama Ă  l'occasion de la deuxiĂšme journĂ©e de phases de poules de la Copa AmĂ©rica, et le moins qu'on puisse dire, c'est que ce match s'est rapidement emballĂ©, et est dĂ©jĂ  rentrĂ© dans l'Histoire de la compĂ©tition.

En effet, dĂšs la cinquiĂšme minute de jeu, Weston McKennie voit son but ĂȘtre annulĂ© pour position de hors-jeu, avant que la VAR n'intervienne une deuxiĂšme fois Ă  la 17e minute, pour transformer un carton jaune en carton rouge pour Timothy Weah.

Malgré tout cela, ce sont les USA qui ont ouvert le score grùce à Folarin Balogun, avant que le Panama n'égalise dans la foulée.

En seconde pĂ©riode, le match va continuer sur les chapeaux de roues, en voyant le Panama marquer le but du 2-1 Ă  la 83e, aprĂšs s'ĂȘtre fait annulĂ© un penalty et avant de voir l'un de ses joueurs expulsĂ© Ă  son tour dans les derniĂšres minutes.

Le match entre dans l'Histoire Ă  propos du VAR : il s'agit de la premiĂšre fois qu'il intervient trois fois dans une mĂȘme rencontre de la compĂ©tition : un but annulĂ©, un carton rouge et un penalty annulĂ©.

Pour se qualifier, les États-Unis devront s'imposer face Ă  l'Uruguay, quinze fois champion de la compĂ©tition et leader du groupe aprĂšs notamment une victoire 5-0 face Ă  la Bolivie.