Copa America - La Colombie résiste au Brésil et termine première du groupe ! | OneFootball

MadeInFOOT

·3 juillet 2024

Copa America - La Colombie résiste au Brésil et termine première du groupe !

Image de l'article :Copa America - La Colombie résiste au Brésil et termine première du groupe !

Le résumé des deux matchs de Copa America de la nuit, avec le match nul entre le Brésil et la Colombie (1-1) et la victoire du Costa Rica face au Paraguay (2-1).

il n'y a pas que l'Euro qui dicte les emplois du temps des fans de foot ! En effet, toutes les nuits, la Copa America nous offre des matchs d'exception. Cette nuit, pour la 3ème journée du Groupe D, le Brésil et la Colombie n'ont pas réussi à se départager (1-1). Les Brésiliens ont ouvert le score grâce à Raphinha dès la 12ème minute mais ils ont finalement été rejoints juste avant la pause sur un but de Muñoz. Avec ce nul, la Colombie finit première du groupe avec 7 points, suivi du Brésil (5 points).

La bande de Marquinhos affrontera l'Uruguay dimanche prochain en quart de finale de la compétition. La Colombie, de son côté, jouera face au Panama. Dans l'autre rencontre du groupe, le Costa Rica a pris le dessus sur le Paraguay avec une victoire 2-1. Malgré ce résultat, les Costariciens ne sont pas qualifiés puisqu'ils terminent 3èmes, derrière le Brésil et donc la Colombie.