Corinthians acumula estatísticas negativas quando tem superioridade numérica em 2024 | OneFootball

Central do Timão

·22 octobre 2024

Image de l'article :Corinthians acumula estatísticas negativas  quando tem superioridade numérica em 2024
  1. Por Fabio Luigi / Redação da Central do Timão

Na tarde do último domingo, 20, o Corinthians enfrentou o Flamengo na Neo Química Arena, em duelo de volta das semifinais da Copa do Brasil e empatou sem gols. Com o resultado, o Alvinegro se despediu do torneio mata-mata nacional já que foi superado no Maracanã pelo placar de 1 x 0.

O clube do Parque São Jorge não conseguiu balançar as redes da equipe rubro-negra, que ficou com uma jogador a mais durante pouco mais de 60 minutos, após o atacante Bruno Henrique ter acertado uma solada na cabeça do lateral-direito Matheuzinho ainda na primeira etapa. Sendo assim, o Timão ampliou uma marca negativa na temporada nos momentos em que atua em superioridade numérica.

O Corinthians não venceu nenhuma das cinco partidas, com duas derrotas e três empates, na temporada quando tinha jogadores a mais. A equipe marcou apenas um gol nesse contexto, no duelo diante do Juventude no Brasileirão, com Pedro Henrique. O levantamento é do portal Meu Timão.

Contabilizando os cinco jogos contra São Bernardo FC, Atlético-MG, Palmeiras, Juventude e Flamengo, o Corinthians ficou 257 minutos com atletas a mais em campo, o que equivale a quase três partidas.

Confira abaixo os detalhes de cada partida:

1) São Bernardo FC 1 x 0 Corinthians – Campeonato Paulista (76 minutos com um a mais)

2) Corinthians 0 x 0 Atlético-MG – Brasileirão (45 minutos com um a mais)

3) Palmeiras 2 x 0 Corinthians – Brasileirão (27 minutos com um a mais)

4) Corinthians 1 x 1 Juventude – Brasileirão (45 minutos com um a mais)

5) Corinthians 0 x 0 Flamengo – Copa do Brasil (63 minutos com um a mais)