📝 Coupe d'Allemagne : Leverkusen en finale, un đŸ‡«đŸ‡· buteur ! | OneFootball

Lucas Hybord·9 juin 2020

📝 Coupe d'Allemagne : Leverkusen en finale, un đŸ‡«đŸ‡· buteur !

Image de l'article :📝 Coupe d'Allemagne : Leverkusen en finale, un đŸ‡«đŸ‡· buteur !

Leverkusen est en finale de Coupe d’Allemagne.

⚜ Pas de surprise

Les pensionnaires de quatriĂšme division n’ont pas eu le temps d’y croire. En 20 minutes, ils Ă©taient dĂ©jĂ  menĂ©s 2-0 aprĂšs des buts de Diaby et Alario. Avec une possession de plus de 80%, Leverkusen n’a laissĂ© que des miettes Ă  son adversaire. Sans forcer, les hommes de Peter Bosz inscrivaient un troisiĂšme but au retour des vestiaires par Bellarabi. Fin d’un parcours historique pour Sarrebruck, premiĂšre club de D4 Ă  avoir atteint les demi-finales de Coupe d’Allemagne.

👍 Diaby se montre, la marche Ă©tait trop grande pour Sarrebruck👎

Moussa Diaby continue sa belle saison. Il ouvre le score d’une superbe volĂ©e en pivot, son sixiĂšme but en 2019-20 et il est aussi Ă  l’origine du troisiĂšme but de Bellarabi.

En face, difficile d’accabler la dĂ©fense de Sarrebruck. Mais la diffĂ©rence de niveau s’est rapidement vue. Le deuxiĂšme but d’Alario vient d’une grosse mĂ©sentente entre le portier Batz et son coĂ©quipier Zeitz. La dĂ©fense des locaux n’est pas non plus exempt de tout reproche sur le dernier but.

📆 Leverkusen prend date

Le Bayer disputera le 4 juillet prochain sa quatriĂšme finale de Coupe d’Allemagne. AprĂšs une victoire en 1993, le club s’est inclinĂ© en 2002 et 2009. Il affrontera soit Francfort, vainqueur en 2018, soit le Bayern, vainqueur en 2019.