Coupe de France : la Métropole Troyenne éliminée en Martinique | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·9 décembre 2023

Coupe de France : la Métropole Troyenne éliminée en Martinique

Image de l'article :Coupe de France : la Métropole Troyenne éliminée en Martinique

La Métropole Troyenne, pensionnaire de National 3, a été éliminé lors du 8e tour de Coupe de France en Martinique.

Le rêve est passé pour la Métropole Troyenne. Pensionnaire de National 3, le club aubois a effectivement été éliminé de la Coupe de France en Martinique ce samedi 9 décembre. Opposé au Golden Lion, les Troyens avaient pourtant fait le plus dur à la pause en menant 2-0. Mais dans le deuxième acte, les locaux se sont réveillés pour revenir rapidement dans la partie au retour des vestiaires. Réduits à dix, ils ont tout de même poursuivi leur remontada en égalisant puis en inscrivant le but de la victoire dans le temps additionnel (3-2). Un coup de massue pour le FC Métropole Troyenne, qui délaisse son rêve aux Martiniquais.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.