Cristiano Ronaldo e Ângelo marcam em vitória do Al-Nassr | OneFootball

Jogada10

·27 septembre 2024

Cristiano Ronaldo e Ângelo marcam em vitória do Al-Nassr

Image de l'article :Cristiano Ronaldo e Ângelo marcam em vitória do Al-Nassr

O Al-Nassr venceu o Al-Wehda por 2 a 0, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Saudita, nesta sexta-feira (27). Mesmo com os desfalques de Talisca e Brozovic, os donos da casa contaram com os gols de Cristiano Ronaldo, de pênalti, e Ângelo Gabriel, de cobertura, para voltar a vencer na Liga nacional. O brasileiro, inclusive, anotou o primeiro gol com a camisa do clube saudita.

Dessa maneira, o Al-Nassr chegou a 11 pontos e subiu para a segunda posição, com um ponto a menos que o líder Al-Hilal, que ainda entra em campo nesta quinta rodada e pode ampliar a vantagem no topo da tabela para quatro pontos.

Por outro lado, o Al-Wehda chegou à terceira derrota consecutiva no Campeonato Saudita e aparece apenas na 14ª posição, com quatro pontos.

O jogo

No primeiro tempo, o Al-Nassr dominou completamente o Al-Wehda, sem dar espaço para o adversário. Apesar de Cristiano Ronaldo estar apagado, a equipe continuou pressionando e quase marcou em duas chances de Laporte e Wesley. Aos 41 minutos, Ângelo recebeu passe de Sadio Mané e marcou, com um belo toque por cobertura.

No segundo tempo, o Al-Wehda ameaçou logo no início, mas o goleiro Bento fez uma defesa importante. Pouco depois, Cristiano Ronaldo ampliou o placar em cobrança de pênalti. Com o 2 a 0, o Al-Nassr controlou o jogo e ainda teve um gol de Sadio Mané anulado por impedimento de CR7 no lance. Além disso, o Al-Wehda ainda perdeu Waleed Bakshween, expulso nos momentos finais da partida.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreadsTwitterInstagram e Facebook.