Cruz Azul más líder que nunca en el Apertura 2024 tras victoria ante Puebla | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·19 octobre 2024

Cruz Azul más líder que nunca en el Apertura 2024 tras victoria ante Puebla

Image de l'article :Cruz Azul más líder que nunca en el Apertura 2024 tras victoria ante Puebla

Cruz Azul visitó la noche de este viernes 18 de octubre al Puebla, como parte del arranque de las acciones programadas para la Jornada 12 del torneo Apertura 2024.

La Máquina continúa intratable y sacó una nueva victoria en la Angelópolis por marcador de 1-2, para continuar con el liderato de la tabla general de la Liga MX.

Jorge Sánchez tuvo en sus manos la oportunidad de adelantar a los celestes al minuto 26 desde los once pasos, sin embargo, erró su cobro desde el manchón penal.

La fortuna le sonreiría más adelante a los dirigidos por Martín Anselmi, pues en el agregado, Giorgios Giakoumakis aprovechó un recentro para empujar la pelota al fondo de las redes.

Aunque parecía que la visita se iría al descanso ganando cómodamente, un error garrafal de Gonzalo Piovi dejó a Luis Quiñones solo frente al arco para emparejar los cartones.

Ya en el segundo tiempo, una mano en el área poblana le permitiría a Rodolfo Rotondi anotar el gol que le aseguró tres nuevas unidades a los de La Noria y que lo tiene prácticamente dentro de la Liguilla.

Cruz Azul: La Máquina luce imparable rumbo al récord de puntos en la Liga MX

Cruz Azul está teniendo una de sus mejores campañas en años de la mano de Martín Anselmi, quien tiene al equipo no solo al acecho del título, sino de un posible récord de puntos.

La Máquina luce imparable rumbo a batir la marca de 41 puntos que comparte con León en un torneo corto de la Liga MX, tras llegar a 31 unidades luego de su victoria frente al Puebla.

A falta de cinco fechas, los celestes podrían alcanzar la cifra histórica de 47 de 51 puntos posibles en caso de ganar todos sus duelos restantes.

Ahora bien, si esto no llegase a suceder, a los cruzazulinos les basta con sumar 11 unidades entre sus últimos cinco partidos para imponer un nuevo récord.

Cruz Azul: ¿Quién es su siguiente rival en el Apertura 2024?