Cruz Azul regresa a la actividad en Liga MX con victoria ante Querétaro | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·23 août 2024

Cruz Azul regresa a la actividad en Liga MX con victoria ante Querétaro

Image de l'article :Cruz Azul regresa a la actividad en Liga MX con victoria ante Querétaro

Querétaro y Cruz Azul inauguraron las acciones de la Jornada 5 del Apertura 2024 la noche de este viernes 23 de agosto, tras el parón por la actividad en la Leagues Cup.

La Máquina se deshizo rápidamente de los fantasmas de su eliminación en el campeonato en Estados Unidos, para firmar una victoria contundente de visita en el Estadio Corregidora ante los Gallos Blancos.

Rodolfo Rotondi puso adelante a la escuadra de Martín Anselmi antes del final de la primera mitad, anotando desde los once pasos con un cobro de pierna zurda que engañó a Allison.

Para la segunda mitad, el dominio de los celestes no pudo verse plasmado en el marcador hasta el final del encuentro, cuando Amaury Morales convirtió el 2-0 definitivo para el equipo.

Cruz Azul se encuentra de manera momentánea como el primer lugar de la general en la Liga MX, a falta de lo que hagan durante la jornada Rayados de Monterrey, Tijuana, Pumas y Tigres.