📸 Dani Olmo buteur pour ses grands débuts au Barça | OneFootball

Djibril Diop·27 août 2024

📸 Dani Olmo buteur pour ses grands débuts au Barça

Image de l'article :📸 Dani Olmo buteur pour ses grands débuts au Barça

18 jours. C'est le nombre de jours qui séparent l'officialisation du transfert de Dani Olmo et ses premières minutes sur le rectangle vert.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Mardi soir, le transfuge qui valait 55 millions de briques a enfin pu étrenner le maillot blaugrana en match officiel. Il est rentré en jeu en début de deuxième période du match Rayo Vallecano-Barcelone (3ème journée de Liga) pour remplacer Ferran Torres.

Pour rappel, l'écurie de Joan Laporta avait dû cravacher pour inscrire Olmo auprès de la Liga pour des raisons financières et administratives. Affaire classée. Place au jeu !

Quelques secondes après son entrée en jeu, Dani Olmo a failli provoquer un penalty. Comme des airs de supersub.

À la 82ème minute de jeu, Dani Olmo a marqué son premier but sous les couleurs catalanes pour offrir la victoire (2-1) au FC Barcelone. Des débuts canons.