DEBUT SIN GOLES || (VIDEO) Manchester City e Inter de Milán empataron en su arranque en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·18 septembre 2024

Image de l'article :DEBUT SIN GOLES || (VIDEO) Manchester City e Inter de Milán empataron en su arranque en la Champions League

El Manchester City y el Inter de Milán no pudieron romper el empate sin goles en su primer enfrentamiento de la temporada en la UEFA Champions League 2024/25. En un partido disputado en el Etihad Stadium, los campeones de las ligas de Inglaterra e Italia no lograron sacarse ventajas, sumando así su primer punto en la fase de grupos de la competencia.

El equipo dirigido por Pep Guardiola dominó gran parte del encuentro y generó las mejores oportunidades de gol, pero se topó con un imbatible Yann Sommer. El arquero del Inter fue la figura del partido, frustrando los intentos de los jugadores del City con varias intervenciones clave, incluyendo un par de atajadas decisivas en la segunda mitad.

En la última jugada del partido, el alemán Ilkay Gündogan tuvo la oportunidad de darle la victoria al City con un cabezazo, pero su remate se fue desviado, sellando el 0-0 definitivo.

Por otro lado, el Inter de Milán, bajo la dirección de Simone Inzaghi, también tuvo sus oportunidades al contragolpe, pero careció de precisión en los metros finales. Lautaro Martínez, quien ingresó a los 65 minutos, tuvo una única ocasión clara, pero no pudo definir con éxito.

Con este resultado, ambos equipos suman su primer punto en la fase de grupos de la Champions. En la próxima jornada, el Manchester City viajará a Eslovaquia para enfrentar al Bratislava el 1 de octubre, mientras que el Inter de Milán recibirá en San Siro al Estrella Roja de Serbia en busca de su primera victoria del torneo.