MiBu Media Group

·22 septembre 2024

Dembélé mantiene el invicto del PSG en la Ligue 1

Image de l'article :Dembélé mantiene el invicto del PSG en la Ligue 1

Ousmane Dembélé volvió a ser el héroe del PSG, esta vez en el empate 1-1 en el campo del Reims, que significó su primera igualdad en la temporada 2024-2025 de la Ligue 1.

Luis Enrique optó por dar descanso a algunos de sus titulares, pero la estrategia no le funcionó. Dembélé tuvo que salir al campo de juego en el segundo tiempo y fue quien rescató al campeón de la liga francesa. Y es que el PSG se vio sorprendido por un tanto de Keito Nakamura en el minuto 9.

El Reims fue valiente en su casa y generó peligro a los de Luis Enrique. El gol les dio confianza e intentaron ir por más, a pesar de que el PSG intentaba mantener la posesión. Kang-in Lee tuvo la oportunidad de empatar el marcador en el primer tiempo, pero una gran atajada del portero local se lo impidió.

Désiré Doué, el flamante nuevo fichaje jugó como falso “9” e intentó de forma consistente marcar un gol, pero se encontró con el gran portero Diouf. Así que fue Dembélé el que tuvo que entrar para encerrar aún más al Reims.

El extremo francés aprovechó un centro de Joao Neves, quien le sirvió una magnífica asistencia para empatar el encuentro en el 68′. El Reims siguió intentando para ganar, pero no fue suficiente.

Su mejor oportunidad la tuvo en el 94′ con Sangui, pero su remate se fue a las nubes. Este resultado pone fin a las victorias del PSG, pero siguen manteniendo su invicto esta temporada.