Deux 🟥 en deux minutes : le retournement de situation fou en Liga 😳 | OneFootball

Jules Guilbert·5 octobre 2024

Deux 🟥 en deux minutes : le retournement de situation fou en Liga 😳

Image de l'article :Deux 🟥 en deux minutes : le retournement de situation fou en Liga 😳

En quelques secondes.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Cet après-midi en Liga, le Celta Vigo se déplaçait sur la pelouse de Las Palmas pour le compte de la neuvième journée de championnat.

Alors que les visiteurs ont réalisé une belle première période, menant 1-0 à la pause, c'est en seconde période que la rencontre va prendre un tournant. L'ancien joueur de Barcelone, Ilaix Moriba reçoit deux cartons jaunes en moins de deux minutes, et se fait exclure pour jeu dangereux.

Coup dur pour le Celta Vigo, réduit alors à dix. Moins de deux minutes plus tard, le capitaine et vétéran, Iago Aspas, reçoit à son tour deux cartons jaunes coup sur coup, et se voit lui aussi contraint de rejoindre les vestiaires.

Entre la 52e et la 56e minute, l'équipe de Claudio Giraldez a donc reçu deux cartons rouges. Une sanction qui n'a cependant pas eu d'impact sur leur victoire finale du Celta.