Diego Gómez aporta una asistencia en triunfo del Inter Miami en la MLS | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·26 octobre 2024

Diego Gómez aporta una asistencia en triunfo del Inter Miami en la MLS

Image de l'article :Diego Gómez aporta una asistencia en triunfo del Inter Miami en la MLS

El Inter Miami, que tuvo como titular al mediocampista paraguayo, Diego Gómez, derrotó el viernes 2-1 al Atlanta United en el estreno de Lionel Messi en unos playoffs de la liga de fútbol norteamericana (MLS).

Esta primera ronda de la postemporada se disputa al mejor de tres partidos por lo que el Inter tendrá la posibilidad de avanzar en el segundo duelo del 2 de noviembre en Atlanta.

Frente a su público en Fort Lauderdale (afueras de Miami), el uruguayo Luis Suárez abrió el marcador a los dos minutos aprovechándose de una muy buena asistencia de Diego Gómez, que fue titular y completó todo el partido.

El georgiano Saba Lobjanidze igualó para Atlanta en el 39, pero el español Jordi Alba selló el primer triunfo de la eliminatoria para los locales con un fuerte disparo desde fuera del área en el 60.

Lionel Messi se quedó esta vez en blanco pese a gozar de claras oportunidades para abrir su cuenta en las eliminatorias, especialmente un disparo al palo en el minuto 29.

El otro paraguayo del Inter Miami, Matías Rojas, estuvo en el banco de suplentes pero no logró ingresar.