Duelo fora das quatro linhas: Araújo e Rego defrontam Rollheiser e Prestianni no FC25 e quem ganha é... (Vídeo) | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·4 octobre 2024

Image de l'article :Duelo fora das quatro linhas: Araújo e Rego defrontam Rollheiser e Prestianni no FC25 e quem ganha é... (Vídeo)

Os atletas do Benfica, Tomás Araújo, João Rego, Benjamín Rollheiser e Gianluca Prestianni protagonizaram um confronto fora das quatro linhas de dois contra dois em frente á televisão. Foi divulgado um vídeo pelo Benfica dos jogadores a experimentarem o novo Modo Rush no FC25 e a dupla argentina acabou por perder 4-3.

O Rush é um novo modo com encontros frenéticos de 5 contra 5, num campo pequeno com três outros jogadores. Os encontros duram sete minutos, sem intervalos, e vence a equipa que marcar mais golos. Em caso de empate, jogas mais 2:20 minutos, seguido de desempates por pontapés de grande penalidade em 1 contra 1, caso o empate se mantiver.

Está disponível em quatro modos: Ultimate Team, Clubes, Carreira de Treinador, Pontapé de Saída, no Clubes e no Ultimate Team. No Clubes e no Ultimate Team, cada equipa do Rush tem cinco jogadores: quatro jogadores de campo controlados por utilizadores e um guarda-redes controlado pela IA. No Pontapé de Saída e na Carreira de Treinador, terás controlo sobre toda a equipa, exceto sobre o guardião.

Os jogadores do Benfica obtiveram aqui um momento de descontração e protagonizaram um confronto de comando na mão entre portugueses contras argentinos.

O central de 22 anos, Tomás Araújo soma na atual temporada 532 minutos em seis jogos: cinco na Liga Portugal Betclic e um na Liga dos Campeões. O jovem avançado, João Rego, que se estreou oficialmente pela equipa principal no empate com o Moreirense a uma bola, apenas possui quatro minutos na Liga Portugal Betclic, porém na equipa B orientada por Nélson Veríssimo, o jovem formado no Seixal é destaque com cinco jogos.

Gianluca Prestianni, avaliado em 10 milhões de euros, possui na presente temporada, 276 minutos em 7 jogos realizados com o Manto Sagrado. Destaque na pré-época, o avançado argentino ainda procura  marcar o seu primeiro golo oficial pelos encarnados. O camisola 32, Benjamín Rollheiser alinhou em seis jogos pela equipa encarnada na época 24/25, tendo somado 181 minutos, um golo e uma assistência.