Em duelo na parte de cima da tabela, Sport empata com o América | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·13 juillet 2024

Em duelo na parte de cima da tabela, Sport empata com o América

Image de l'article :Em duelo na parte de cima da tabela, Sport empata com o América

O duelo pelas cabeças da Série B mantém o tabu de 14 anos do Leão sem vencer o Coelho em Pernambuco. Depois da última vitória, na Série B de 2010, foram quatro derrotas e, agora, dois empates. Mesmo com mais oportunidades de sair vencedor, principalmente na segunda etapa, o Sport não conseguiu furar o bloqueio do América em mais de uma oportunidade e ficou com o empate em 1 a 1.

Com o placar igualado, as situações de ambos os clubes se mantêm similar. O Coelho segue na liderança, com 26 pontos, a um do vice-líder Santos, e o Leão agora assume a terceira posição, com dois pontos a menos do que o clube alviverde.

Americanos em cima

Aos sete minutos, o Sport mostrou ser um visitante indigesto. Fabricio Domínguez recebeu passe de Roberto Rosales, invadiu a área, driblou a marcação e bateu com força para vencer Elias, mas o auxiliar assinalou impedimento do argentino.

Dois minutos depois, veio a resposta do América. Após Luciano Castán afastar a bola mal da área, Moisés aproveitou o rebote e, de fora da área, emendou de primeira para o gol, mas a bola subiu demais e morreu na linha de fundo.

Quando o cronômetro marcou 16, a felicidade alviverde se instaurou. Após cruzamento dentro da área, Caíque França afastou mal e a bola sobrou com o zagueiro Éder na segunda trave, que só empurrou para o fundo das redes e abriu o placar.

Dez minutos mais tarde, mais dos mineiros, que eram melhores no confronto. Adson recebeu perto da área, escapou para a linha de fundo, tocou no meio da zaga rubro-negra e aproveitou trapalhada da defesa, que não afastou, para ver Juninho receber a bola sozinho, mas chutar mascado e perder boa chance de ampliar.

Aos 35, veio a resposta pernambucana. Lucas Lima jogou para a área, Castán deu uma casquinha e a bola, depois de ficar viva, sobrou para Fabrício Domínguez, que finalizou no cantinho e viu Elias se esticar todo, mas a pelota morreu na linha de fundo.

Leão ficou no quase

Aos 11 minutos, o Sport chegou com perigo. Em cobrança de falta da entrada da área, Tití Ortíz quis surpreender o goleiro o goleiro e bateu no canto oposto, mas Elias se jogou e evitou o gol rubro-negro.

Quatro minutos mais tarde, veio o empate do Leão, que pressionava muito na segunda etapa. Em cobrança de escanteio rápido de Lucas Lima pela direita, Fabrício Domínguez se antecipou à marcação e testou cruzado, sozinho, para furar o bloqueio de Elias e abrir o placar.

Quando o cronômetro marcou 25, mais do Sport, que controlava a segunda etapa. Após saída errada da defesa americana, Zé Roberto dominou pela direita na entrada da área e levantou para Titi Ortiz na linha da pequena área, que subiu mais que o zagueiro e testou ao gol, mas o goleiro do América fez a defesa tranquila.

No início dos acréscimos, aos 45, o clube rubro-negro perdeu uma chance inacreditável. Gustavo Coutinho disparou pela esquerda, limpou a marcação e cruzou na pequena área, onde Vinícius Faria surgiu embaixo do gol e tentou de peito, mas mandou por cima do travessão.