Em jogo acirrado, Atlético vence o Sport pelo Brasileirão de Aspirantes | OneFootball

Fala Galo

·10 octobre 2024

Em jogo acirrado, Atlético vence o Sport pelo Brasileirão de Aspirantes

Image de l'article :Em jogo acirrado, Atlético vence o Sport pelo Brasileirão de Aspirantes

Em jogo acirrado, o Atlético sub-23 venceu o Sport Recife e conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A partida foi disputada no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova e o Galinho venceu por 2 a 1.

RECEBA NOTÍCIAS DO GALO PELO WHATSAPP (CLIQUE AQUI)

Os gols do Galinho foram anotados pelo zagueiro Vitão aos dois minutos da 2ª etapa e por Caio Maia, aos 49 minutos após finalização certeira dentro da grande área. O gol do Sport Recife foi anotado aos 29 minutos de jogo no segundo tempo, com Rafinha cobrando pênalti.

Com o resultado, o Galinho assumiu a vice-liderança do Grupo A, com quatro pontos conquistados após duas partidas – um ponto a menos do que o Fluminense, que tem um jogo a mais.

O próximo compromisso na competição será contra o Botafogo, domingo que vem, no Rio de Janeiro.

Atlético Pedro Cobra; Kayke, Dudu, Renan (Vitão) e Júlio César; Zé Phelipe, David Cauã (Eric) e Iseppe (Peterson); Caio Maia, Ryan (Lócio) e Lucas Daniel (João Rafael). Técnico: Guilherme Dalla Déa

Sport Adriano; Neto, Marcelo Ajul, Baraka e Rafinha; Adriel (Breno), Lucas André (Luiz Henrique) e Juan Xavier (Nassom); Kayan (Jefinho), Micael (Paulinho) e Enzo Vagner (Riquelmy) Técnico: Thiago Larghi

Gols: Vitão (CAM – 2′ do 2º tempo), Rafinha (SPO – 29′ do 2º tempo) e Caio Maia (CAM – 49′ do 2º tempo) Cartões amarelos: Zé Phelipe e Lucas Daniel (CAM); Rafinha e Riquelmy (SPO) Cartão vermelho: não houve Árbitro: Daniel da Cunha Oliveira Filho Árbitros assistentes: Samuel Henrique Soares Silva e Erica Mara da Silva Lopes 4º árbitro: José Alfredo Filho

Siga o FalaGalo: BlueSky | X/Twitter | Instagram | YouTube | Threads | Google Notícias | WhatsApp | Telegram | TikTok