En nueva jornada de MLS los venezolanos David Martínez y Jesús Bueno marcaron goles | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·19 septembre 2024

Image de l'article :En nueva jornada de MLS los venezolanos David Martínez y Jesús Bueno marcaron goles

Redacción Balonazos.- En nueva jornada de MLS este miércoles, cinco venezolanos estuvieron activos y consiguiendo dos goles. David Martínez y Jesús Bueno fueron los anotadores de esta nueva fecha norteamericana.

Los Ángeles FC de David Martínez igualó 1-1 con el Austin FC de Daniel Pereira, en el estadio BMO en la ciudad de Los Ángeles. Martínez ingresó al juego en el minuto 59 y anotó un gol a los 62’ para igualar el compromiso. Pereira fue titular en el equipo texano y salió sustituido a los 82’. Los Ángeles FC son terceros en la Conferencia del Oeste a6 puntos del líder LA Galaxy.

New England Revolution igualó 2-2 con Montreal Impact de Josef Martínez en el Gillette Stadium en Foxborough, Massachusetts. Martínez ingresó en el minuto 84 en cambio en su partido 18 de la temporada, en la que ha marcado 5 goles. Su equipo ocupa el puesto 13 de la Conferencia del Este.

New York City cayó por goleada de 1-5 ante el Philadelphia Union de Jesús Bueno en el Yankee Stadium en New York. Bueno ingresó al minuto 79 y anotó el quinto gol de su equipo al minuto 85. Con esta anotación llegó a 3 goles en el año. El Philadelphia está de 9 en la Conferencia del Este.

Minnesota United cayó en su casa por 1-2 con el FC Cincinnati de Kevin Kelsy en el estadio Allianz Field en Saint Paul, Minnesota. Kelsy fue titular y abandonó el encuentro en el minuto 68. Suma 19 juegos en la temporada, 14 de titular, con 6 goles anotados. El Cincinnati es segundo de la Conferencia del Este a 8 puntos del Inter Miami.

Orlando City de Javier Otero derrotó por 2-0 al Charlotte en el Estadio Inter&Co Stadium en Orlando, Florida, Otero estuvo convocado, pero no jugó en su partido 13 del año en el banco, solo ha participado en un partido 61 minutos. Orlando City está cuarto de la Conferencia del Este.

En la nueva jornada de MLS dos jugadores que no vieron acción en la nueva jornada de MLS, Ronald Hernández que no fue convocado por el Atlanta United y Wikelman Carmona porque su club RB New York descansó.