ÉPICA REMONTADA || (VIDEO) En un partidazo, Juventus venció al Leipzig en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 octobre 2024

Image de l'article :ÉPICA REMONTADA || (VIDEO) En un partidazo, Juventus venció al Leipzig en la Champions League

La Juventus logró una épica remontada ante el Leipzig, con un resultado final de 3-2, en la segunda jornada de la UEFA Champions League. El equipo dirigido por Thiago Motta sufrió durante el encuentro, pero supo sobreponerse a las dificultades y asegurar una valiosa victoria.

El encuentro no comenzó de la mejor manera para los italianos, ya que a los 11 minutos perdieron por lesión a dos jugadores clave: Gleison Bremer y Nico González. Leipzig aprovechó las debilidades del equipo rival y abrió el marcador con un gol de Benjamin Sesko tras un pase de Openda. La Juventus, aunque debilitada por las bajas, trató de equilibrar el partido, pero la primera mitad terminó con el equipo alemán por delante.

En la segunda mitad, la Juventus cambió su enfoque y rápidamente logró el empate con un gol de Dusan Vlahovic, quien remató un centro de Cambiaso. A pesar de la reacción de Leipzig, que estrelló un disparo en el poste, los italianos mantuvieron el control.

El partido dio un giro inesperado cuando el portero de la Juventus, Di Gregorio, fue expulsado tras desviar un balón con la mano fuera del área. Leipzig aprovechó la situación y convirtió un penalti, nuevamente con Sesko como ejecutor.

Sin embargo, la Juventus no se rindió. Vlahovic marcó su segundo gol del partido con un disparo magistral desde fuera del área. Finalmente, Francisco Conceição anotó el gol de la victoria con una brillante jugada individual, asegurando los tres puntos para los italianos. Con este triunfo, la Juventus se consolida en lo alto de la fase de liga de la Champions League, mientras que el Leipzig sigue sin sumar puntos en la competición.