Équipe de France Espoirs : "C’est mon job", Ekitike savoure son premier but avec les Bleuets | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·10 septembre 2024

Image de l'article :Équipe de France Espoirs : "C’est mon job", Ekitike savoure son premier but avec les Bleuets

Découvrez la réaction d’Hugo Ekitike, attaquant de l’équipe de France Espoirs, après la victoire contre la Bosnie-Herzégovine lors de la sixième journée des éliminatoires à l’Euro 2025.

Quatre jours après un décevant match nul (1-1) contre la Slovénie, l’équipe de France Espoirs affronte la Bosnie-Herzégovine à l’occasion de la sixième journée des éliminatoires à l’Euro 2025. À l'issue d'un premier acte passionnant, les Bleuets se sont imposés (2-0) grâce à des buts de Magnes Akliouche (35e) et Hugo Ekitike (57e sp).

Hugo Ekitike savoure son premier but avec les Bleuets

Dans une interview accordée à la Chaîne l’Équipe, diffuseur de la rencontre, Hugo Ekitike a exprimé son bonheur d’avoir marqué son premier but avec l’équipe de France Espoirs. Néanmoins, l’attaquant de l’Eintracht Francfort (Allemagne) regrette son manque de réussite lors du premier acte : "C’était mon job, j’avais à cœur de marquer le deuxième penalty que je provoque. J’étais un peu frustré en rentrant de la première mi-temps parce qu’avec le but de Maghnes Akliouche et si je mets mon penalty, on peut être à l’abri. Je suis revenu, j’ai pris mes responsabilités et c’est tant mieux. Le deuxième, je savais que j’allais le mettre."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.