Équipe de France U19 : les Bleuets s’imposent contre la Pologne et remportent la Slovenia Cup | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·10 septembre 2024

Image de l'article :Équipe de France U19 : les Bleuets s’imposent contre la Pologne et remportent la Slovenia Cup

L’équipe de France U19 a remporté la Slovenia Cup 2024.

Un premier trophée pour l’équipe de France U19. Après deux victoires contre l’Irlande (2-1) et le Mexique (3-0), la sélection tricolore s’est imposée d’une courte tête contre la Pologne (2-1) lors de la troisième et dernière journée de la Slovenia Cup 2024 annonce la Fédération Française de Football (FFF). Les jeunes joueurs de Jean-Luc Vannuchi remportent la compétition.

Place aux éliminatoires à l’Euro 2025

Lors de la prochaine trêve internationale, l’équipe de France U19 va disputer le premier tour de qualification à l’Euro 2025. Placés dans le groupe 5, les Bleuets seront opposés à l’Écosse, le Pays de Galle et le Liechtenstein. Pour rappel, les deux premiers de chaque groupe ainsi que le meilleur troisième rejoindront le Portugal directement qualifié pour le tour Élite du printemps. Sept groupes de quatre seront constitués pour offrir sept billets pour le tournoi final en Roumanie.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.