Euro 2024 : L’Espagne atomise Andorre et la Belgique peu convaincante face au Monténégro | OneFootball

OnzeMondial

·5 juin 2024

Image de l'article :Euro 2024 : L’Espagne atomise Andorre et la Belgique peu convaincante face au Monténégro

La Belgique et l’Espagne jouaient eux aussi comme le France, un match de préparation pour l’Euro 2024, découvrez leurs résultats.

Pour ces premiers matchs de préparations à neuf jours de l’Euro, les Bleus se sont imposés 3-0 face au Luxembourg. De son côté, la Belgique affrontait le Monténégro et l’Espagne défiait Andorre. Découvrez ci-dessous leurs résultats.

Pluie de buts

La Belgique s’est logiquement imposée ce soir face au Monténégro 2-0, mais pas si facilement que ça. Kevin de Bruyne, qui vient de faire parler de lui sur un potentiel départ en Arabie Saoudite a inscrit le premier but de la rencontre juste avant la mi-temps à la 44ème minute de jeu. Il aura fallu toutefois attendre la toute fin de rencontre pour que les hommes de Tedesco fassent le break grâce à Leandro Trossard, sur penalty dans le temps additionnel. Côté espagnol, ça a facilement déroulé face à l’Andorre avec notamment un triplé de Mikel Oyazarbal (53’, 66’, 73’). Ayoze Perez, récemment associé au Barça pour la saison prochaine a également inscrit le premier but de la rencontre à la 24ème minute de jeu. Les hommes de de la Fuente ont surdominé cette partie de fond en comble. Ferran Torres est venu inscrire le cinquième but de la partie scellant la défaite 5-0 de l’Andorre.

Ils affronteront l’Irlande du Nord samedi, pour le dernier match de préparation avant le grand rendez-vous de cet été. La Belgique quant à elle défiera l’adversaire des Bleus de ce soir, le Luxembourg !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.