[Euro Espoirs] Les Bleus jouent leur qualification pour les quarts ce soir | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·28 juin 2023

[Euro Espoirs] Les Bleus jouent leur qualification pour les quarts ce soir

Image de l'article :[Euro Espoirs] Les Bleus jouent leur qualification pour les quarts ce soir

En tête de leur groupe avec 6 points, les Bleuets sont à deux doigts de rallier les quarts de finale de l’Euro Espoirs. L’Equipe de France s’est imposée successivement contre l’Italie puis la Norvège. Ce soir à partir de 20h45, elle dispute son dernier match de groupe contre la Suisse, 3e avec 3 points. Si la France ne perd pas, elle validera ainsi son billet pour la suite du tournoi. Dans le même temps, l’Italie (2e, 3p) affronte la Norvège (4e, 0p, éliminée).

Les Bleuets de Sylvain Ripoll seront également en quart s’ils perdent contre la Suisse mais que l’Italie ne s’impose pas contre la Norvège. Autre scenario possible, les Italiens remportent leur match et les Bleus ne s’inclinent que par un but d’écart et marque au moins deux buts.

Autant éviter le frisson, ce soir, il faut gagner.