👑 Euro : les 3ïžâƒŁ hommes forts de la soirĂ©e | OneFootball

Julien Rieffel·24 juin 2024

👑 Euro : les 3ïžâƒŁ hommes forts de la soirĂ©e

Image de l'article :👑 Euro : les 3ïžâƒŁ hommes forts de la soirĂ©e

Lundi soir de folie en Allemagne ! L'Italie arrache le nul 1-1 au bout du bout face Ă  la Croatie, l'Espagne signe un 9 points sur 9 en s'offrant l'Albanie.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

On te présente nos 3 hommes forts du soir !

đŸ„‰ Aymeric Laporte đŸ‡Ș🇾

L'ancien défenseur central de Manchester City enchaßnait contre l'Albanie une deuxiÚme titularisation de suite avec l'Espagne aprÚs celle face à l'Italie.

Solide défensivement et brillant à la relance, étant notamment à l'origine de l'action collective amenant le but de Ferran Torres, Aymeric Laporte a réalisé un match parfait.

đŸ„ˆ Dominik LivakoviÄ‡Â đŸ‡­đŸ‡·

Dominik Livaković avait Ă©tĂ© l'une des rĂ©vĂ©lations de la Coupe du monde 2022. Le gardien de but croate vient d'ajouter ce lundi soir ce Croatie - Italie Ă  la liste de ses classiques.

Le portier a tout simplement Ă©tĂ© monstrueux. Parades rĂ©flexes dĂ©cisives, sorties aĂ©riennes en patron, anticipation : Livaković a livrĂ© une prestation du mĂȘme acabit que celle rĂ©alisĂ©e face au BrĂ©sil en 2022.

Sa parade face Ă  Bastoni en premiĂšre mi-temps est juste dingue ! Malheureusement, il ne peut rien faire sur le but italien...

đŸ„‡Â Mattia Zaccagni 🇼đŸ‡č

Forcément !

A la toute derniÚre seconde du choc Croatie - Italie, Mattia Zaccagni, l'ailier de la Lazio, offre le nul et la deuxiÚme place du groupe à son pays d'une frappe enroulée magistrale.

Un but monumental, un moment de football lĂ©gendaire : Mattia Zaccagni ne pouvait ĂȘtre que notre homme du soir !